Wordbee: während der Arbeit am Dokument taucht eine neue Dokumentversion auf

Sollte es im Verlauf von Arbeiten dazu kommen, dass plötzlich eine neue Dokumentversion vorliegt, kann man diese unter einem anderem Namen Hochladen und die übersetzten Segmemte als “Pretranslated” wieder nutzen. Anwendungsfall: Kunde stellt fest, dass er mitten im Text 2 Sätze vergessen hatte. Wie bekommt man diese “rein”? Version1 Nach dem Import Neue Version 2 Version 2 unter einem anderen Namen importieren: Version 2 unter einem anderen Namen importieren: Version 2 : VORÜBERSETZUNG Version 1 NUTZEN Nach dem Import …. , jetzt muss man die Version1 nur noch löschen   Wordbee Support schreibt: You can upload a new version of the document in the project (with a different name) and when you mark it for online translation, you specify that …

weiterlesen ….Wordbee: während der Arbeit am Dokument taucht eine neue Dokumentversion auf